Декада

Пономарев Сергей
Десять дней и откроется дверь,что так долго мечтал открыть.-Лишь декада,но верь,не верь,мне уже не досуг спешить.  Та,что смыслом была,не ждет.Для неё стал одним,из всех...Мне твердят,что тоска пройдет,а она сильней,как на грех.  Семьсот тридцать ночей и дней,самой верной была женой.Я домой возвращаюсь с ней..,или это она,со мной?  Я устал,оступись тоска,ведь с постылой,не в силах жить.В тягость сердцу,твоя рука.Отпусти,дай ее забыть.  Для хозяйки твоей,игра-боль и  шрамы душевных ран.Время вышло ,понять пора-возвращается бумеранг...ДЕСЯТЬ дней и откроется дверь,что так долго мечтал открыть...