Память о нас

Лимар Максимов
   Посвящаю моей любимой Бабушке,
   Аделаиде Николаевне Максимовой
      (в девичестве Крылова)

Память о нас -
Нашей жизни итог,
Память о нас -
Настоящая жизнь,
Память о нас -
Над смертью летит,
Память о нас,
Память о нас...

   21 сентября 2010 года 9:20
   (21 год как Ее не стало)