Не музей

Виктор Граков
Я не пиарюсь.
Я,просто,парюсь
в веселой баньке у друзей.
Потом когда-нибудь,состарясь,
пойду,возможно,я в музей
прожитых чувст,воспоминаний,
и поражений,и побед.
Но,это позже,а не раней.
Пока меня в музее-нет.