Виноваты оба

Сергей Свищёв
;Считать до рассвета звезду за звездою
Скучать безответно с поникшей луною
Бродить в промежутках знакомых и близких
Немного страдать, а потом много виски
Заполнить пространство свободным дыханием
Желанием
Признанием
Твоим оправданием
Моим суеверным
И страшным сознанием
Достанет
Уйду и ни шагу обратно
Заставишь
Усну
Виноват
Виновата