Наше счастье тобою изломано...

Алексей Анатольевич Карелин
Наше счастье тобою изломано:
Я один – ты одна, без меня.
Не услышать нам детского гомона,
Не быть вместе нам день ото дня.
Ты в притворствах своих стала опытна.
Я смирился, что кров делишь с ним.
Наслаждаясь украдкой, безропотно,
Мы с тобою друг друга храним.
И хранение это вне времени.
Пригвождённый секундами в ноль,
Стал отшельник без рода и племени,
Ожидания вечная боль.
Ты дочь лжи, сестра снов и зла мать,
Что смогла так любовь изломать.