Цветы завяли и птицы улетели

Евгений Ярлыков
То было тайною прекрасной.
Тот огонек нам дорог был.
Тоской и завистью разрушен,
Погиб наш садик молодой!

Цветы завяли и птицы улетели.
И на дверях большой замок,
Повесил старый-добрый дворник.
В тот день был трезв он и суров!