Реквием

Ксения Савчук
Дни проходят, следы заметая.
Жизнь ползет потихоньку вперёд.
Я стою у черты, у последнего края
И на помощь,конечно, никто не придёт.
Тот кто может спасти... Он об этом не знает.
Этот груз для него - непосильная кладь.
Пусть спокойно живёт и детей поднимает,
Не его знать судьба роль героя сыграть.
Остальным не дано задержать на мгновенье
Этот шаг в никуда уже мёртвой души...
Что-то страшное вышло стихотворенье.
Ну ка, слёзы утри и через силу дыши!!!