***

Анастасия Ганина
А я в очередь встану за счастьем!
Вдруг однажды она и дойдет?
Я не жадная, много не надо...
Пусть и тем, кто за мной повезет.
Сколько счастья?
А много ли надо...?
Ровно столько,
Чтоб в сердце вместить...
Не обьвесьте!
Мне точно до грамма!
Я не знаю, как больше любить...