Опомнись, ЧелоВек, Создание Небес!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не каждому по вкусу Замысел Создателя,
Не всяк стремится к совершенству разума,
Немало тех, кто йдёт путём предателя,
Туда, куда шептатели указывают.

Опомнись, ЧелоВек, Создание Небес!
Не для того был сотворён по Образу Подобию,
Внемли душою Высший Дар Словес,
Не поздно б стало!
         В час, когда надгробие
Оповестит о жизненном конце
Уже не сможешь время повернуть,
Запутавшись в безвыходном кольце,
Придётся на века тогда уснуть.

Покуда ж есть хоть час, минута, миг,
Все силы прилагай для Высшего Служения,
Я жду тебя с надеждой, Ученик,
Исполни же достойно Упражнение,
Которое есть Жизнь, что вам дана
Для постиженья Высшего Учения,
Иль ждёт тебя безвременья тюрьма,
Иль Свет Великого Освобождения!    20.09.10