Я хочу быть только с тобой

Фаина Фанни
Мне раскрывают обьятия,
Мне говорят: "Ты чудо".
Но мне никого не надо.
Ни для любви ни для блуда.
Молодые, лихие ребята,
Мне говорят: « Я твой».
Но мне никого не надо.
Я хочу быть только с тобой.