уравнеNием

Денара Ра
я скатываюсь с горки в очередном ахуе,
с турника переворачиваюсь, теряю пульт от телика,
каждое "хочу тебя видеть" означает "хочу тебя трахнуть",
разумеется, если вы не должны денег.
осень врезается в зрачки пеплом от сожженного мусора,
люди сменяются, как титры перед глазами.
когда остановится эта карусель абсурда?
я не дотерплю до конечной - потеряю сознание,
пережитое сожмется в желудке, сведет скулы
и выблюется забытым прошлым в пакет из зары.
если бы я нашел достаточно честный стимул,
я бы наверное cмог начать всё заново.
носки, в которые твой мир завёрнут, уже начинают пахнуть
перед глазами мелькает человеческих тел метелица.
каждое "хочу тебя видеть" означает, что тебя хотят трахнуть,
кроме случаев, когда ты должен денег, разумеется.