я все еще тебя жду

Отпускающее Солнце
я умею помнить только запахами
остальными мозг не хочет помнить
сегодня утром пахло зеленым чаем
и твоими духами
мне казалось - что вот подойду открою дверь
а за ней твои разноцветные глаза
такие ненастоящие что боишься даже прикоснуться
и я бы тоже расплакался и сказал "ты только верь"
а ты бы своими своими сине-карими толкала меня обратно
в звенящий апрель.
тогда ты была еще весенней и звонкой,
не толкала мир к черту. все надежды не толкала
в меня
сейчас мне бы твое кошачье сердце и маску
мне бы обезболивающего таблеток двадцать
в бокал хрустальный водой
смывая мысли.
у меня ведь без тебя уже год как все хорошо, слышишь?
пожелай что бы мне приснилась капель
и ночные крыши
будто мы все выше
в фантазиях
напевая Шопена подпевая дождю
я все еще тебя жду.
приснись мне.

12,о8,о9
уже почти два года