Александру Печёнкину

Морозова Нина
Мы  с  Альманахом  вышли  в  свет.
Он  -  первое  крещение.
Прими,  как  признанный  поэт
От  сердца  посвящение.

* * *
«За дифференциал,
Что совокупность «двое»
Врачует, как  ланцет,
Пронзающий нарыв».

============================

Отточенный,  верный и тонкий
Язык твоих мыслей, Печёнкин.
Достигший  высоких  вершин,
Ты  лучший  поэт  из  мужчин.
Однако  нисколько  не  хуже
Стихи  у  любимого  мужа.