Автоматчику

Владимир Афанасьевич
(Играющиму на автоматах)

Спуская все деньги, и всё об одном!
Стремишься быстрей познакомиться с дном?
И плачешь о радости бедной помойки?
Коль влез в кабалу, так плати неустойку!