Опять игра

Светлана Распутина
~*~


Опять игра.
Он - зверь, ханжа,
Позёр, источник куража.
Уверен в силе платежа,
Надев венец.

Каков подлец.
С колен - душа!
И ты одна и голодна.
Обречена. В бой -
Не спеша - сладка игра...

Его игра.



~*~
/23.08.2010г./
Артур Брагинский "Богиня огня"