Закружит

Александр Наст
Закружит и вдруг исчезнет,
Промелькнет сомнений круг.
Будет для тебя полезен,
Очертив значенья вдруг.
       И поманит страстно, страстно,
       Желанья яркие родя.
       Сердце бьётся часто, жарко,
       Все значения пьяня!..
Станет так волшебно, чУдно,
Что словами не сказать!..
пониманью будет трудно,
Словно жар потом глотать.
       А Оно расправит крылья,
       Унесёт с собою, в высь.
       Где и следа нет унынью,
       И прекрасна будет жизнь!..
Околдует своей страстью,
Как узоры выводя.
Сердце жмёт легчайшей властью,
Что-то новое родя…
20-21.09.10г.