Гусь сказал Козе

Галина Ильина 5
Гусь сказал Козе:
- Га-га!
Подарите мне рога!

Дайте мне хотя бы рог,
Чтобы я боднуть бы мог
Хоть кого-нибудь!
Хоть раз!
Ну, конечно, кроме Вас.

А Коза ему в ответ:
- Не просите!
Нет!
Нет!
Нет!
Дать шипящему - рога?
Жалко будет и врага!