Ты со мной-

Ольга Шаина

~jJJj~


Проходит этот чудный вечер милый мой!
И как прекрасен он, потому что ты со мной!
Потому что мы рядышком с тобою сидим
И друг на друга мы с нежностью глядим.

Другу другу ближе и ближе мы с каждым днем,
О как же хорошо нам сейчас, тут вот, вдвоем!
Сердце просто потеряло свой вечный покой
Любимый, милый и такой ты для меня родной!
~jJJj~
О счастье таком мечтают все конечно и всегда.
Но бывают проходят дни, месяцы, и даже года...
И вдруг встречаю в жизни я тебя, а ты меня
И ты говоришь мне очень важные для меня слова!

Я верю теперь мой милый, в рай на земле!
Он тут в моем сердце и в моей маленькой душе...
Какое блаженство, вот так вот рядышком сидеть,
И просто с нежностью и любовью на тебя смотреть.
~jJJj~
И что за чувство это рождается в нас?!
И живет и крепнет каждый миг и час...
Как прекрасно, что ты есть на земле
И что пути наши встретились в судьбе!

Как красивы наши чувства, наши встречи!
И как до слез нам нужны все наши речи!
Наши с тобой разговоры и ночью и днем...
Последнее время мы только ими и живем!
~jJJj~
Наговориться мы не можем теперь никогда,
Каждую минуту тоскует и сердце и душа...
Спасибо, что ты такой у меня, какой ты есть!
Спасибо милый за то, что ты со мною здесь...

Как передать словами то, что чувствую я!
Как рассказать, что чувствует моя душа!
Я знаю мой милый, я чувствую всегда тебя
Какое бы расстояние не разделяло тебя и меня.
~jJJj~
Горит душа и все во мне, лишь от любви к тебе!
И как же хорошо, что есть мы в нашей судьбе.
Ты нашелся в таком огромном мире красоты и любви
Любимый, я счастлива, что у меня есть именно ты!

Спасибо, что ты такой хороший у меня!
Спасибо, за прекрасные наши мгновения!
Спасибо, что ты самый лучший и такой родной!
Спасибо за все, за все милый, ненаглядный мой!
~jJJj~
Обожаю я каждый миг, проведенный с тобой!
Ты мой Царь, ты мой Король, ты мой Герой!
Любить тебя - это подарок бесценный в судьбе!
Ты лучший, ты такой несравненный для меня уже!

- СЕЙЧАС Я НА ТЕБЯ СМОТРЮ -
- МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ -
~jJJj~