Маловероятно чтобы осень

Уменяимянету Этоправопоэта
Маловероятно, чтобы осень счастью наступала вопреки. Да, собака лает ветер носит, но в посадке рдеют огоньки. То пошиба мелкого кустарник красного на почве перебрал. Или я, стахановец-ударник, годовой предчувствую аврал.