О Вы..

Дарья Гончарук
О Вы,как Вы могли подумать,
Что я могла Вам изменить,
Что я гуляла с кем то,где то,
Не с Вами,а с другим,как Вы....

Как Вы могли подумать это,
И даже в слух произнести -
Когда вчера служанка Анна
Вас обнимала при луне....

Как Вы могли меня порочить-
Когда Вы сами при луне.....
Я Вас прошу не думать больше,
Не думать больше обо мне.

Как Вы могли....

Кто мне сказал хотите знать?
Луна,луна свидетель мой.
Я Вам хочу сказать-
Ревнивец мой-

Вы не судите всех людей,
Всех живших на земле...
И помните,что изменили мне!
Как Вы могли,о Вы.......