Стихи не для дам 9

Сергей Шан
Опять лечу за счастьем я в Париж,
- На этот раз его мне много надо -
Меня там ждёт в гостинице "Престиж"
Одна блондинка цвета шоколада.

Мы перекусим наскоро в "Бистро",
- Там пили водку русские казаки -
Посмотрим на Париж - пока светло,
И в ресторан - там устрицы и раки.

Но только - чур! - лягушек я не ем
- Ты помнишь, как меня с них полоскало -
Я лучше каннибалам сдамся в плен...
И откуплюсь от них за бочку сала.

Пойдём-ка в наш любимый ресторан
- Не будем отвыкать мы от привычек -
Когда -то в нём ворюга д`Артаньян
Крал девственность у светских католичек.

Затем пешком пойдём с тобой в отель
- Там Мопассан писал свои рассказы,
Маркиз де Сад - пройдоха и кобель -
Устраивал девицам "мазо-хазы".

Пока в бокалы разолью вино,
Ты подготовь постельку, бога ради,
Твой шоколад не кушал я давно -
Начну его сегодня кушать сзади.

Вот, наконец, желанная кровать
- В отеле этом свежие постели -
Я стану жадно шоколад лизать
По вертикали и по параллели.

Ты так нетерпелива, ё-моё,
- Уже губами обняла артиста -
...И я ищу сокровище твоё
Своим изящным пальцем пианиста.

Соски, ложбинка, ямочка пупка....
- Изящно раздвигаешь ты колени -
Язык всё дальше - в сторону лобка,
А вот и губки - символ потрясений.

Я, как актёр, художник и поэт,
Массирую твой возбуждённый клитор,
А ты ласкаешь твердый мой кларнет,
Как самый гениальный композитор.

Губами я ловлю твой язычок,
Руками раздвигаю твои губки,
Он входит плавно... ну.. ещё... толчок..
Он весь в тебе..., ласкаю твои грудки.

Зря говорят, что истина в вине.
Чушь! Истина - когда босые ножки
Замком сомкнуты на твоей спине,
И под кровать заброшены сапожки.

Когда вдвоём легко и горячо,
Когда постель вся в поте и салате,
Когда одна нога через плечо,
Другая же приспущена с кровати.

Мой, поначалу плавный, мягкий ход,
Перерастает в быстрые движенья...
Истомой сладкой сводит между ног
И чудный миг прекрасного мгновенья.

Я разрядил обойму точно в цель
- Последний всплеск эмоций самый сильный  -
Забилась ты в оргазме, как газель...
...Ты, как и я, лежишь теперь бессильной.

Мы так устали - я в тебе ещё
И щикочу расслабленную шейку....
Ты гладишь ласково моё плечо,
Как гладят чуть живую канарейку.

Встаёт уже.... конечно же Париж!
И твой лобок уже целует утро.
Скажи мне честно - как тут устоишь.
Когда ты рядом в позе Камасутры!

А за окном бушует листопад...
Сегодня он оранжевый и рыжий...
...Вдруг я услышал хлёсткий русский мат.
... Вот сволочи! Они опять в Париже...