Болезнь

Алексей Мельников 2
Люди! Лишают души!
Быстро и без затрат,
души оставьте в тени.
Бегство за божий град.

Бросьте своих друзей,
да и  друзья ли тут,
в мире полно ****ей,
глотку, гляди, порвут.

Сонм расписных шутов,
лица за маской врут.
Стадо тупых коров,
а под улыбкой - кнут.

Улицы смял дурман,
в каждом окошке чад,
камень и тот обман,
город заполнил смрад.

Город гудит вином,
личности места нет.
Город с чужим лицом,
время держать ответ.

Время спасать себя,
хватит лелеять боль,
больше терпеть нельзя,
свет обратился в ноль.

Время вставать и жить,
надо открыть окно,
полно в болотах выть,
вынеси прочь дерьмо.

Радость прими бытия,
звезд порожденье - эфир,
льется как капли  дождя,
целителен их эликсир.