А выше сидящие о нас...

Ольга Янченко
Он прочитал меня, а я цитирую его. Потому что это попадание в точку у нас сегодня.Не церемонятся с нами во всём. Наши письма коллективные вверх к выше сидящим кидают в мусорные корзины и нам не отвечают на просьбы.

Например, ликвидировали районную поликлинику, согнав под Хабаровск, на улицу Щедрина в Минске, в конец города аж 55 тыщь страждущих.А там!.. Врачи на нас лают, как бешеные собаки. Толпы больных в коридорах их изматывают до психоза.

А мы, пенсионеры, для всех - кость в глотке. Её надо срочно вырвать вместе с глоткой. Мы уже никому не нужны, даже со всеми нашими талантами и честностью, верностью Родине.

Такие пироги с лягушками, читатель мой случайный ироничный.
Читайте! Завидуйте! Я - журналист Советского Союза...
Яна Ольгина.
***
Вот как об этом рассуждает Мыкола Питерский.

Пенсионеры, хватит
Мыкола Питерский
Навеяло: "Кризис" Михаила Яроховича:
http://stihi.ru/2010/07/18/186

>>Капитализьма инжынеры
>>Не могут кризис усмирить,
>>Виной тому пенсионеры,
>>Что слишком долго стали жить!
*   *   *   *   *
Пенсионеры, хватит жить вам в этом мире,
Вы бесполезная нагрузка на бюджет,
Коль вы живучи – будем вас "мочить в сортире",
Иль пенсионный возраст вам поднимем до ста лет.
***
© Copyright: Мыкола Питерский, 2010
Свидетельство о публикации №11009202319
***