Воспоминания

Ломающая Стереотипы
Воспоминания нахлынувшие вновь
Мне ранят душу, по сути, невольно...
От этого становится невыносимо больно -
В своей душе похоронила я любовь.

Предательство и унижение - не новь,
Противно всё, что связано с тобой,
Теперь всем чувствам я пою "за упокой" -
В своей душе похоронила я любовь.

От ужаса застывает в жилах кровь,
Когда представлю: что смогу тебя простить...
Хочу как можно побыстрей тебя забыть,
В своей душе похоронила я любовь.

Я каждый день, как будто умираю вновь...
Иль нахожусь как будто в коме,
Мне склепом стали стены в моём доме -
В своей душе похоронила я любовь.