***

Плут-Арх
   Галиматья
Мой рассудок играл на гитаре
Не серьёзный како-то был
Я-же с ним и с гитарой в паре
Потихонечку что-то выл

Выл о том что звезде загадовал
А она не смогла помочь
Я себе вроде в душу заглядовал
А в душе только тёмная ночь

До утра мы так пробазарим
Самогонкой душу согреем
-Эх!Зачем я-рубаха парень
Вот родится-бы мне ивреем

Но!Простите меня!Я о чём?
Может так-же жилось и ивреем...
Ночь печально скулит за окном
Одиноким затравленным зверем.