Я встретил девушку из сказки

Чайка Джонатан Свифт
Я встретил девушку из сказки,
Я встретил девушку - мечту,
Она подобна златовласке,
Смущенно прячет красоту.
Я был сражен ее улыбкой,
Заваражён сияньем глаз.
Я ухватил надежду зыбко
Вопросом: "Как же зовут Вас?"
И ангел молвил имя Настя
Невиннонежным голоском.
Мне большего не надо счастья,
Я счастлив тем, что с ней знаком!
До вечера гулял я с чудом
И вслушивался в каждый вздох,
Я думал заболел простудой,
Но понял вскоре, что ЛЮБОВЬ!
Все на работе узнавали
С чего такой веселый я.
Им не понять - ее не знали
И не узнают никогда!