Нечаянно, осень к нам пришла...

Алёна Казакова
Cтудёной утренней прохладой,
Кричащим клином журавлей,
Листвой, опавшею из сада,
Лесными тропами зверей,

Кострами яркими рябины,
Багряной краскою лесов,
Дрожащей зябкостью осины,
И поздней удалью ветров,

Рекой, бегущей к перекатам,
Стальными каплями дождя,
И тёмным золотом закатов,
Колдунья Осень к нам пришла.