***

Плут-Арх
    РЫБАК
Рыбак сидел на кочке
Под небольшим кусточком
Он грыз сухую воблу
И пивом запивалА
А удочка торчала
А поплавок качало
И уж давно наживку
Не кто и не клевал

Он выпил пива кружку
Потом во след чекушку
Потом...ещё чего- то
И мелко вдруг зевнул..

Он вспомнил мать старушку
И ветхую избушку
И невзначай немножко кимарнул...

..Эх!Вода вода водица
Дай умыться и напится
В эту непогодицу
Всполосни мне рожицу
Рожицу-морду
Этому уроду.