Сельский пейзаж

Владимир Лагунов
Сельский пейзаж!
И земля расцарапана.
Все от неё что-то нудно хотят…
И загребущими длинными лапами
Страстно скребут её, чтоб распахать.
После бросают зерно. Просят дождика,
Даже мечтают убить сорняки…
И возле ждут, ждут почти невозможного,
Как бы хлеба разрослись высоки…
20.09.