***

Максим Цовнер
я забуду слова
пусть останется в прошлом
        эта глупость - мечта 
претворяется пошлой
недоразвитой связкой
всех надежд и желаний
и надуманной сказкой
о судьбе расстояний
я забуду тебя
всех осенних фонтазий
цвета камня глаза
увядания стадий ...