И узнавание на уровне души...

Елена Вагнер Федосеева
Из парижского золотого ( по цвету обложки, конечно) блокнота...

И узнавание на уровне души...
Любовь… лишь взор коснется взора
Блаженства роза расцвела в груди
И слов не надо... и ожили снова
 
Все чувства... и волнуется эфир,
И сердце вновь коснулось сердца...
И счастье, радость наводнили мир,
И в вечность отворилась дверца...
 
Всевышний взгляд соединил
Пути пересеклись и звезд движенье…
Звезда с звездою говорит
И разливается любви мгновенье.
 
Хранится в памяти столь светлый миг...
И запись в Книге Жизни не тускнеет,
Когда звезда с звездою говорит...
Миг срока давности ведь не имеет.
 
20 08 09 Париж