Трудности

Владимир Лагунов
40.
Как трудно быть людьми!
Но перестать пытаться
Бессмысленно… и даже
Такой опасен путь…
Лишь человек с трудом
Добиться может счастья
И собственными силами,
Желательно, при  том.
20.09.