Последний камень мировой архитектуры...

Дмитрий Горбовский
Последний камень мировой архитектуры
Мы русские в России без России
Под прессом диктатур номенклатуры
До крови удила позакусили
Мозоли на руках поизносили
Не в пене сволочной, не в мыле,
В могиле мы одной ногой, в могиле.
Не сами мы в могилу наступили,
Ее враги старательно прикрыли.
А нынче времена того срашнее,
Еврейские построены качели,
Всемирный жернов воровских идей,
Всемирный банк всемирных королей,
Где за бумагу купленны народы,
Где утром бомбы, вечером свободы,
В нагрузку миротворные кордоны,
И страны, расчлененные на годы.
Мы-русские в России без России,
Мы-югославы, те, что в Косово бомбили,
Мы-две Албании и суд Гааги,
Мы и в Ираке, и в Афганестане,
Мы-жители земли и патриоты,
Гринписовцы, зеленые пилоты,
Мы-космонафты, астронавты, тейконафты,
И МКСовцы небесной вахты,
В последний камень мировой архитектуры
Демократические забурили шпуры
Двойных стандартов и двойной цены,
Подожжены бикфортовы шнуры
Последней мировой войны...