Бывшей

Лёшка Есенин
Хреново в мыслях
будто серость , в
душе такая же
***ня ,
Зачем ты трахаеш
мой мозг ? Зачем
тревожишь вновь
меня ?
Да заебала та
эпоха , где ты была
со мной тогда,
Я не вернусь туда и
точка , забыл тебя я
навсегда!
Забудь , прости
ненадо смеха,
ненадо слез и
****ни ,
Напоминанья ни о
чем , прошу,молю, да
рот заткни!!!!!
Не нужен больше
мне тот вечер ,
воспоминания поры,
Не лезь ты в голову,
ты в прошлом,
прошу,прошу, прошу
уйди!!!!!
Забудь мой номер
телефона , менять
его не собираюсь,
Я удалил твой icq , и
в мыслях тоже
Блять пытаюсь!!!!!
Хорош ****ь мой
мозг словами , не
трогай Сука
позитив ,
Я научился грызть
морали , нашел
созвучный свой
мотив !
Не прикасайся рамок
дружбы , не лезь
ногтями миникюра,
Да.....раньше я
любил тебя, ну а
сейчас убил амура,
Когда
предательство как
внешность , смотрела
в душу и лгала,
Ты говорила
" Успокойся" и нежно
за руку брала!"
А я дурак терпел и
верил , ведь каждый
вправе на тупизм,
Но дальше было всё
сложней , и наступил
"идиотизм",
Хорош лечить
тупые темы , забыл
я цепкость твоих
рук ,
Даааа.....ты в
постели хороша....об
этом знает даже
друг !!!!!
Спустя пол года ты
втираеш , что
изменилась до
корней ?
И что теперь ты
понимаешь , что нет
любви ко мне
сильней ?!
Проваливай! Прошу!
Молю! Люблю! Но не
тебя......
Живу без мук, и это
чудо.....сбылась
заветная мечта.....