Поверить, что он не являлся моею частичкой

Юлия Гречишникова
О, дождик! Сильнее, сильнее же бей по лицу,
Сравняй меня с лужею, вытряхни боль от удара.
Хочу я очнуться и кинуть в глаза подлецу
Всю силу свою, чтоб он понял, что я не страдала.

Что я не любила, а рядом была просто так.
Всего лишь играла, как с маленьким, плюшевым мишкой.
Хочу я, сжав всю свою волю в могучий кулак,
Поверить, что он не являлся моею частичкой.