Осенний запой

Михаил Зуч
осенний запой тем прекрасен что все на исходе
и деньги и листья и ветер и те что не сходят
и едут и едут и едут…
куда-то….
буро-красный цвет лиц и домов накрывает…
где-то здесь между светом и тенью прекрасное что-то витает
невыразимое
жалкое
неземное
почти золотое
почти что родное….
осенний запой мягок нежен  и.... не вставляет
до тебя добрести
околеть
одолеть
умереть
окрыляет….