Первомай

Авторская Песня Александр Ткачук
Вот и май безобразник
Удивил снегопадом
Приодевшись на праздник
Белоснежным нарядом

Чтобы думать забыли
И гадать не гадали
Как под богом ходили
По другому едва ли

Но закрались сомненья
В неокрепшие души
И пришли сновиденья
О бессмертно живущих

Кого чувствуем рядом
Кто приходит на помощь
Из-за божьей ограды
В непроглядную полночь

И пусть маются души
И терзают сомненья
Вслед за снегом идущим
Принесут просветленье

Чтобы думать забыли
И гадать не гадали
Как под богом ходили
По другому едва ли