Крепка дружба

Лёшка Есенин
Кабан летел через
ухабы , то
спотыкался, то
кричал,
Он мчался к другу
на опушку , тот на
пикник его позвал,
Позвал его
пушистый кролик,
он банчил травкой
заводной ,
Имелось все до
героина , от ганжи
слабенькой простой!
Грибы сушёные и
мак , на конапле
манагу он варил,
И в этот день он
кабана , так.....ну на
халяву пригласил!
Кабан примчался на
опушку , язык о
оземь волоча,
И что-то зайцу
говорил, так не
понятно и бурча....
За клык схватил он
кабаняку , и
потащил к себе в
нору ,
Сейчас дружище
ахуееш , такой ща
дрянью накурю!!!!!
Они присели на
пенёчки достали
банку жестяную ,
Иглой ежа наделал
дыр , включил
мелодию блотную....
Искра огня....кабан
опешил, припав
губами на гнездо,
И хапку сделав
небольшую ,
сказал....
-Ебааать как
хорошо!
Из под клыков
дымок струиться,
глаза плывут и дом
плывет ,
Пушистый сразу без
базара , вторую
хапку вдруг берет!
Кабан увидев в
зайце жабу , та что
сидела и ржала,
В кулак сжимая свою
лапу , он наебнулся
вдруг с пенька!
А заяц Сука так
гагочет , сидя на
маленьком пеньке,
Он наблюдал как
покемоны , скакали
да на кабане!
Их отпустило через
часик , сушняк обоих
накатил,
Живот от смеха так
болел , смеются
больше нету сил!
И взяв с собой
мешочек зелья,
пошли в тайгу
зверей смешить,
И стали хищники и
белки ,как братья
родственно
дружить!!!!!