Опус. Смешанный... Или... смешной?

Вячеслав Цыбулько
13022---06:55, 21.09.10, читая Ван Вэя.
Любил когда-то с дочкой пошуршать
Опавшею листвой, её ломая.
Не прав, быть может, понимаю.
Но как легко тогда было… дышать,
Вдыхая этот… звук… душой вдыхая…
Как задыхаюсь я сейчас… И… пошуршать,
Надеюсь… мёртвое ломая…