Осенний марафон

Александр Жданов -Добромыслов
Осенний марафон…
Убрали урожай,
Звучит  аккордеон,
И лета слегка жаль…

Но бабье лето еще греет
И завершить дела успеет
Тот, кто, как я, откладывал всё на "потом"»,
Лишь седины в виски добавит марафон.

Я не искал и не ищу себе успеха…,
Успею переделать все осенние дела,
А наблюдать со стороны всегда потеха,
Как хвалят все при встрече и злословят за глаза…

Эх, люди…, понимаю все: - Осенний марафон…
Пойду, наверное,  куплю себе аккордеон…
Пока "кондуктор" не нажал на тормоза,
Я буду петь..., успех - искать меня...