Страсть

Елена Ермолаева
Два часа любви,
два часа огня.
В эти два часа
полностью твоя
Я,
Не спеши меня , 
сразу побороть
Ты своим достоинством
Раздвигая плоть.
С чувством,
с расстановкой
Ты познай меня,
Водопад желаний
Нервы теребя Т.
Словно на морозе
Лихорадит нас…
Что это ?
Ну вроде
Просто так - экстаз!
Кровь течет по жилам
и стучат виски
Страстью поглащающей,
Многообещающей,
Мозгоотключающей
от любой тоски!