НЕ

Сиена Ларса
Не читать замечаний, не ждать вестей,
Не участвовать в играх, - считать до ста;
Ну а память, распятая на кресте -
То не повод для горя, - мораль проста.

Не любить воскресенья, не в грязь - лицом,
Ненавидеть себя, заодно - других...
Как сейчас в одеяло - потом в кольцо;
Вариант суицида - паршивый стих.

Не простить даже другу - простить врагу,
Не признаться, что больно, и гордым - вид...
...Ты проси, что угодно, - я все смогу;
Что угодно, но только - не разлюбить.