Если двери тебе не открыли

Агапи-Галина
На стих Алёшина"Немилость"
             В другие двери я стучал,
             Что раскалёны были очень...
             Какой-то дьявол осерчал:
             "Ты не из наших, между прочем!"

Если двери ада тебе не открыли
Не впуская ,стояли стеной,
Очень даже большие крылья,
Были,значит, у тебя за спиной!