Право ночи

Игорь Маковецкий
Стемнело. Ночь купила право пронзать и будоражить сон.
Врываться, звуками играя и подбирать к сознанью тон.
Сближать любимых поцелуем, дарить возможность вместе спать.
Амуров выпускать на волю, чтоб одиноким помогать.
А также ночь патент имеет на все интимные дела.
Всем людям дарит наслажденье, чтоб обессилить до утра.

09.07.2010