Опять пожары

Михаил Бобылев
До сих на России пожары.
Неспроста нам всё это, недаром.
Обнажает природа изъяны-
Вот у нас и пылают пожары.

Что коррупция, ложь повсеместны.
И горят наши сёла окрестно.
Только жалко народ православный,
Не займутся пожаром управы,

Где сидит наше с вами начальство.
Безграничное ихо нахальство.
Безнаказанность их безгранична.
Наши горести им безразличны.