Молодожёнам

Лидия Петренко
    МОЛОДОЖЁНАМ
               
Как хороша Любовь в полёте!..
Пусть невидимкою крыла
Несут вас, будто в самолёте,
В страну улыбок и тепла!

И пусть крылаты будут дети,
Что аисты подарят вам,
И дует лишь попутный ветер,
Неся к возвышенным мечтам!

Любить – великое искусство:
Узлы содержит жизни нить.
И дай вам, Бог, полёта чувство
До самой старости хранить!

              05.07.2010.