Знать бы, КАК мой голос отозвался

Юля Юдина 2
Знать бы, КАК мой голос отозвался
Аж на том конце, за пару тысяч вёрст?
То ли путь любви жестоко оборвался,
То ли предстоит ещё ,пусть и  не прост!

Зачем молчал так мило и так долго?
Ты не доволен был иль Мною поражён?
Таких матрёшек даже с чувством долга
Не написали бы ни я ,ни он!