Хорошо...

Валерий Ваганов 3
Хорошо, когда надежда,
Гореет дерзкие мечты,
А любовь сняла одежды
С тела дивной красоты.
Хорошо, когда улыбка,
Вдруг отбросила печаль
И тревога, блажь, ошибка,
Унеслась в глухую даль.
Хорошо, когда с душою,
Сердце бьётся в унисон
И с единственной, родною.
Ты навеки обручён.