Нить

Люшка Балаболкина
                "Она и он - две противоположности..
                .................................
                .................. но незрима нить,
                Протянута судьбою между ними,            
                Чтобы когда-то их соединить.
                ________________________________
                "Нить" Вячеслав Кружалкин
                (http://stihi.ru/2010/07/11/4604)

 

Зачем шутить так, Господи, намеренно
вязать несовместимое узлом?
Меж ними примиренье - это временно,
не может счастья быть - сплошной дурдом..

Они - магнит, два оголённых провода
под напряженьем.. Взрывом миражи..
Им даже и искать не надо повода,
чтоб обнажить характеров ножи..

Им плыть по жизни друг без друга - пыткою,
любить - накоротке, по-воровски..
Разрежь ты, Господи, меж ними нитку-то,
освободи их души от тоски..