Утро

Налкон Хроносфер
В благих и чистых переливах –
Бесценен дружбы самоцвет!
В нагих и трепетных приливах –
Души восходит первоцвет!

Но, отведённым Жизни сроком,
(Таков Небес святых ответ)
Нам не дано – самим Истоком –
Затмить алеющий Рассвет!